¡¡Amigos y amigas de cocina.es, ya estamos en disposición de adelantaros las características básicas de nuestros premios para el concurso de Recetas Navideñas 2010, todos ellos compuestos por productos de primera calidad proporcionados por nuestro patrocinador Iberselec!!.
Premio mínimo garantizado para la receta ganadora:
Un lote «Añada 2006» compuesto por:
Dos jamones de cerdo ibérico puro campo
Incluye dos excelentes piezas de aproximadamente 7,5 kilogramos cada una, con 48 meses de curación, y además un cortador (soporte especializado para el reposo y corte de jamones) lacado y un cuchillo jamonero Tres Claveles, de la mejor calidad y con la garantía de Iberselec. El lote completo para el ganador está valorado en una cantidad aproximada de 500 euros.
Premios para las recetas finalistas:
Un magnífico lote Parfait Mariage, compuesto por vino y paleta ibérica
Una paleta de cerdo ibérico de aproximadamente 4,25 kilogramos de peso, con 18 meses de curación, y una botella de 75 cl. de vino Ribera del Duero, Vizcarra Senda de Oro 2008. Los lotes para los finalistas están valorados aproximadamente en 80 euros.
NOTA ACLARATORIA: El jamón de cerdo ibérico es un producto de la máxima calidad, símbolo de la gastronomía española y exportado cada vez con más éxito a todos los rincones del globo. Las paletas ibéricas se elaboran de forma similar a los jamones, pero utilizando las patas delanteras del animal en lugar de las traseras.
Jai mamá que rico!!!
Que regalazos!! Viva el jamon!! Es el mejor regalo… A ver si tengo suerte en el concurso!
hola! q bueno!!! y cuando se sabe el ganador o ganadora del concurso???
Hola Claudia, el concursó concluyó el pasado día 20, y los ganadores los publicaremos en breve. Un saludo.