Durante el día de su despedida, tal y como nos informa Efeagro, durante el evento gastronómico Madrid Fusión, celebrado durante los pasados 25, 26 y 27 de Enero en la capital española, se ha celebrado un nuevo salón dentro de esta gran cumbre sobre gastronomía: Dulce Fusión, que busca dar a conocer las nuevas formas de trabajar la repostería por parte de los grandes maestros de este arte, así como nuevas y originales materias primas y procesos de elaboración, siguiendo así los pasos de otros salones similares como Fruit Fusión o Enofusión.
Así, durante un día, Madrid Fusión se convirtió en el paraíso de los golosos, que pudieron disfrutar no sólo de dulces de todos los tipos, sino maravillarse de su proceso de creación y descubrir nuevos elementos y sabores. Porque no sólo se vieron chocolate, turrones y helados en combinaciones clásicas, buscando recuperar sabores de siempre, si no también mezclas vanguardistas, como las del famoso chef Frederic Bau, del restaurante francés Umia, considerado uno de los máximos exponentes mundiales del trabajo artesanal con el chocolate.