La VIII edición de Valencia Cuina Oberta, en junio de 2013

La VIII edición de Valencia Cuina Oberta, tendrá lugar del 7 al 16 de junio de 2013. Una semana en la que más de 50 restaurantes de Valencia ofrecerán sus propuestas más novedosas en unos menús especialmente elaborados para la ocasión por 20€ la comida y se incrementa en 10€ si elegimos disfrutar de ellos durante la cena.

Dentro del amplio listado de restaurantes que participarán en esta nueva edición de Valencia Cuina Oberta 2013 encontraremos reconocidos restaurantes galardonados con estrella Michelín, en los cuales, degustar sus propuestas gastronómicas tendrá un precio un poco más elevado, concretamente 35€ si se trata de la comida y 45€ en el caso de la cena.

Esta nueva semana de los restaurantes que ofrece Valencia Cuina Oberta, será una semana llena de gastronomía que todos los allí presentes podrán descubrir a través de platos tan suculentos como la Carrillera de ternera gallega en civet de vino tinto y compota de manzana con orejones, el Arroz con calabaza, pollo de corral y ceps, el Lomo de bacalao, falso risotto de legumbres y parmesano o las Ostra del Delta del Ebro salteada al curry por citar algunos. Dentro de los postres encontrarás bocados tan apetitosos como los Fresones con chocolate blanco y especias, el Tatín de manzana, helado de manzana asada y yogur de eucalipto o la Fondant de chocolate con helado de vainilla entre otros.

Puedes acceder al listado completo de los restaurantes participantes, así como su localización y menú elaborado, a través de este enlace.

Unos deliciosos menús que harán las delicias de los paladares de todos aquellos que se acerquen a Valencia durante esta semana de la cocina abierta, para disfrutar, como no podía ser de otra manera, del VIII Valencia Cuina Oberta. Eso sí, para poder disfrutar de estos menús, deberás de realizar una reserva a través de la web oficial de Valencia Cuina Oberta, pudiendo aplicar en ese mismo momento el descuento que proporcionan los distintos bonos que Valencia Cuina Oberta tienen a disposición del que lo desee, para utilizar de forma individual o en grupo.

Foto: valenciacuinaoberta.com

Rate this post

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio