Ferran Adrià y Valentín Fuster presentan el libro “La cocina de la salud”

Presentación de «La cocina de la Salud» con Ferran Adrià y Valentín Fuster (Ver vídeo)

El chef Ferran Adrià y el cardiólogo Valentín Fuster han presentado en el Hotel Intercontinental de Madrid el libro «La cocina de la salud» (editorial Planeta), un alegato de la vida saludable asociada a la buena cocina que ha sido novelado por el periodista Josep Corbella con el fin de convertirlo en ameno y accesible para cualquiera.

Según declaró Ferran Adrià, «nunca habíamos tenido tanta información sobre alimentos y nunca antes habíamos comido tan mal», un hecho que explica el aumento progresivo de la obesidad, y de las enfermedades relacionadas con ésta. Por su parte, Valentín Fuster hizo hincapié en la voluntad y en la actitud de la gente como factores elementales para «llevar una vida sana».

Rate this post

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio