Esta ensalada de pasta a la mostaza os va a sentar genial si el verano os ha cogido desprevenidos. Es muy sencilla, y la mostaza le da un puntazo de sabor. Tanto es así, que como ya os dejé claro con las albóndigas a la mostaza que publiqué hace escasas semanas, me he vuelto fan incondicional de la mostaza a la antigua o a l’ancienne (en francés), un tipo de mostaza en grano con la que se pueden enriquecer platos -como esta ensalada- a modo de aliño, y que puede incluso servir de ingrediente principal, como en el caso de las albóndigas.
Así es que, con la sencillez por bandera, y a ser posible, con una buena selección de ingredientes (un aguacate maduro, un tomate de temporada, etc.), vamos a dar forma a esta ensalada de pasta a la mostaza, que servirá de acompañamiento o primer plato en comidas, o de plato único y sabroso en cenas.
Ensalada de pasta a la mostaza
Una rica y refrescante ensalada de pasta, aguacate, tomate, aceitunas y pepinillos; con el golpe de sabor de la mostaza a la antigua.
Ingredientes:
- 100 gr. de pasta corta
- 1-2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1-2 tomates de ensalada
- 1 aguacate maduro
- 2 huevos cocidos
- Pepinillos en vinagre
- Aceitunas negras y verdes en vinagre (no rellenas)
- Un chorrito de vinagre de vino blanco
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
- Cocer la pasta en agua con sal. Escurrir bien y dejar enfriar (o enfriar en agua con hielo).
- Cortar los tomates en trocitos, picar los huevos cocidos y trocear los encurtidos (pepinillos y aceitunas), y hacer un puré con el aguacate.
- En un bol pequeño, hacer una vinagreta con la mostaza, un chorrito de vinagre y aceite. Emulsionar y reservar.
- Montar la ensalada en una fuente echando los tomates, el puré de aguacate encima, y luego los encurtidos, el huevo cocido, y la pasta.
- Añadir sal, y echar el aliño de mostaza por encima de la ensalada de pasta.
- Remover, servir, ¡y a sorprenderse!
Preparación: 10 minutos
Cocinado: 10 minutos
Raciones: 2
Veredicto:
Os adelanto que no sólo el color de la ensalada en su conjunto con los colores de la bandera rojos, verdes y blancos, sino también su sabor (sobre todo, debido a la aportación del aguacate), le otorgan a esta receta un cierto estilo mexicano. ¡Os va a encantar!
SORTEO DE TAPA ANTI SALPICADURAS de Mundo-Innova
Aprovechando la receta de ensalada de pasta a la mostaza que tenemos entre manos, os vamos a proponer participar en el sorteo de un utensilio de cocina que hemos descubierto hace poco, y que nos ha encantado. Se trata de una tapa para cocer cualquier tipo de alimentos, que a diferencia de las tapaderas convencionales de las propias baterías, hace que los líquidos de la cocción no se desparramen nunca. Podéis ver cómo funcionan las tapas-flor en este vídeo:
Es uno de esos gadgets de cocina que, sin ser de una importancia vital, le ponen a uno contento cuando los descubre. Y es que ¿a quién no le ha sorprendido alguna vez una invasión de espuma saliendo de la cacerola mientras cocía una pasta, unas verduras, un caldo, etc.?
· Para participar en el sorteo, sólo tenéis que dejar un comentario al final de este artículo; y si es proponiéndonos algún ingrediente adicional que penséis que le pueda ir bien a nuestra ensalada de pasta a la mostaza, mejor que mejor. Eso sí, aseguraos de facilitarnos una dirección de correo válida, para que podamos ponernos en contacto con vosotros en el caso de que resultéis ganadores.
· Fecha límite: hasta las 23:59 del lunes 15 de julio de 2013.
· Para optar al premio hay que ser residente en Península o Baleares.
· Sorteo realizado por Mundo-Innova
· Más información: marlene@mundo-innova.com
¡Mucha suerte y buen provecho con la receta!
SORTEO CERRADO
Nombre de la ganadora: Nora
Comentario (enviado el 10/07/2013 a las 18:54): “Me encantan las recetas que publican, tbn me gustaria ganarme el utensilio anti derrames.”
Si no habéis tenido suerte esta vez y queréis vuestra TAPA FLOR a toda costa, hasta el 1 de octubre los seguidores de Cocina.es podréis llevárosla en exclusiva con un descuento del 20% sobre el precio ya rebajado, usando el siguiente CÓDIGO DESCUENTO en la web de Mundo Innova: TAPAFLOR20
¡Enhorabuena a la ganadora! Gracias a todos por participar, y a Mundo Innova por haber hecho posible el sorteo.
Pues ya que la receta es mía, pongo mi granito de arena a las modificaciones. En lugar de aceite en el aliño, añade mayonesa con un chorritín de leche, la ensalada quedará deliciosa y con un sabor completamente diferente.
SUERTE A TODOS.
Un poco de picante le iría fenomenal a la ensalada.
¡Un plato buenísimo para la temporada de verano!
Qué buena pinta, además sencillita.
Muy buena idea ahora que llega el veranito y apetecen cosas fresquitas y sencillas.Hoy la hago para probarla!!
Cuidado con los hidratos de carbono, jejejejejejjee
Y no se puede hacer con salsa de mostaza normal? es que a mí lo de comerse un granito de esos picantes…
Por supuesto, pero el sabor no será el mismo ni mucho menos, pero es otra versión de la receta.
Muchas gracias, lo apunto, es que yo la única mostaza antigua que conozco es cuando se me caduca el bote
Yo que tú, la probaría, a mi la mostaza no me gusta (la mostaza que se vende triturada en crema) pero esta me encanta.
Hummm, qué buena pinta tiene esta receta, muy fresquita para el verano. Y seguro que con mucho sabor, habrá que hacerla.
No te la pierdas, te va a encantar.
Pues la verdad es que no sabía de esta receta, pero parece exquisita. Me la apunto para hacerla.
UFFF QUE BUENA PINTA, debe estar riquisimmammmm!!!!
Como siempre menospreciando a los canarios… en fin… no me lo esperaba de esta página!!!
Tienes toda la razón, Pedro. Es injusto que no se subvencionen los envíos a Canarias para que las firmas comerciales no tengan que limitar la participación a este tipo de eventos. En todo coso, Cocina.es no se encarga ni del sorteo, ni del envío, así es que espero que no nos dejes de seguir por eso. Un saludo.
Qué buena pinta. Ahora que llega el verano, habrá que prepararla un día 🙂
Yo le echaria menos pepinillos y unas poquitas de alcaparras troceaditas, más una chispa de orégano. Tambien creo q aceptaría algo de atún natural
Lo del orégano me ha encantado.
Pues yo le echaria algo de pavo o jamon de york…. quizá manzana tambien!!
Que buena pinta, yo le añadiría unos piñones pasados por la sartén y cambiaria el vinagre de vino blanco por el vinagre de Módena
caramelizado.,,
Pondría pimiento del piquillo en tiras o pimiento rojo en crudo…me encanta el pimiento.
Ummmmm!!!!! qué buena pinta tiene! yo echaría también un poquito de zanahoria rallada.
Esta buenisimo!!!!! y es diferente
Me apunto al sorteo. La ensalada tiene una pinta deliciosa, quizá le añadiria unos taquitos de york y unos pimientos del piquillo
se ve muy rica, no se si con un poco de anchoa resultaria fuerte =)
A mi la anchoa es que no me gustan, pero creo que el sabor de la mostaza y la anchoa se iban a pegar un poco.
tiene muy buena pinta, yo le añadiria unos cubitos de queso curado o semi, unos cubitos de manzana golden, incluso unos cubitos de pechuga de pollo o pavo, unas pasas, unos cacahuetes picados, en fin tal como la habeis presentado estará rica, pero con cualquiera de estos ingredientes o todos a la vez estaria muy rica, saludos
Jajajaja pensaba q era para hacer al vapor
¡Menos mal! la solución para no llevar siempre el delantal con salpicaduras, graciasssssss!
exelente
Yo a las ensaladas siempre les añado queso fresco, me encanta como queda y creo que con esta ensalada que propones también podría quedar bien.
Respecto al sorteo, muy útil esta tapa, me apunto!! 🙂
Saludos!
me encanta la idea de que no se te desborde el agua de la coccion, yo soy un desastre, siempre me pasa y encima decora!!!
Yo a la ensalada de pasta le añado queso, aunque en este caso le echaría uno con un sabor fuerte, para que se contrastase con el de la mostaza.
Muy práctica la tapa , me gustaría ganármela , gracias
La tapadera mola muchísimo, cuántos accidentes se evitarían, jaja.
Y a la ensalada trozos de pavo no le vendrían mal!
La tapadera es muy chula!!! A la ensalada le pondría trocitos de pavo como ya han dicho.
super práctica, yo quiero unaaaaaaaaaaaa!
Es superpráctica, además es divina,jjejje. Con respecto a la ensalada, sería posible poner alguna frutita o algo parecido para el contraste de salado dulce, como por ejemplo semillas de granada.
A ver si hay suerte.
esta tapa se ve muy parctica, una solución innovadora
La tapa es genial, respecto a la ensalada, le añadiria un poquito de cebolla picada, y un poco de piña.
yo creo que maíz le iría bien 😉
me encantaria tenerla es super chula y evitaria salpicaduras.respecto a la ensalada le pondria unas gambas salteadas ,nayangi@hotmail.es espero ser unas de las ganadoras muchas gracias
Cociners yo le añadiria manzana,unicamente le faltaria eso para terminar de conquistarme.Muy practica la tapa flor.Besos desde las cocinas murcianas.
Me encanta la mostaza y el aguacate, tiene que estar increíble. Quizá añadiría algo de cebolla picada y cambiaría el vinagre de vino blanco por uno balsámico de Módena, que me gusta más… pero en cualquier caso puede estar perfecta sin ningún cambio.
Pregunta: ¿Si se guarda en el frigorífico para tomarla después, no se oxidará el puré de aguacate?
Sí. En ese caso sería recomendable echar el zumo de medio limón al puré de aguacate para que no se oxidara.
Yo siempre que uso aguacate lo manipulo en el momento, pero si no quieres que se ponga negro al puré añádele unas gotitas de limón y mezcla bien. Con esto debería no oxidarse. Otro remedio para esto que he oído, pero nunca he puesto en práctica, es echar un chorrito de aceite y mezclarlo bien, vamos aceite en lugar de vinagre, pero ya te digo que esto no lo he probado.
yo le añadiria trocitos de queso y jamon de york.
Ver para
creer, lo que siempre he soñado…si funciona, quiero una J
Funciona Noemi, funciona, la he probado y doy fe de ello. jejejeje
Yo también quiero una, siempre la armo. A la ensalada que tal la iría cambiar el aliño por uno de yogurt? Y le pondría unos frutos secos y unas pasas
Aunque así me parece muy conseguida, se le podría añadir unos pocos frutos secos picados y unas pasas. Seguro que estaría muy bien.
La tapa-flor promete ser un utensilio de lo más útil. Suerte a todos
maíz,cebolla,atun,brotes de soja,sucedanio de marisco,zanahoria,y a lo mejor también kiwi en muchas ensaladas da un sabor especial,es cuestión de probar….un saludo
Estaría bien,pimiento rojo y verde y añadir además unos trocitos de naranja.Un saludo.
Hago una parecida y le pongo algun fruto seco, como nueces o piñones; cuando haga esta probare si esos frutos secos le dan su toque ….por cierto, me encanta la tapa con la flor es muy original e imagino que practica
Una ensalada super deliciosa…ya la hice es unica..
Sorprendente!! Aunque el fuego este a máxima potencia no se desborda. Muy buen invento. La necesito ya. Funcional, practica y muy bonita.
Tiene buena pinta, cambiaría el tomate de ensalada por tomates cherry y agregaría un poco de maíz
Me encantaria una tapa flor estoy arta de limpiar todos los reciduos quemados despues de cocinar, ademas me da horror ver esa enorme flama que se produce por el desborde.
Siendo la autora Sofia, estoy segurísimo de que es una receta para chuparse los dedos!!
¡ Cómo una cosa tan sencilla puede tener tan buena utilidad, me encanta !
En cuanto a la ensalada, la veo muy completa… Para mí, las ensaladas deben llevar un poquito de cebolla (casi todas), les da sabor especial 🙂
la verdad es que es genial ..te despreocupas de cuando cueces que se desborde el liquido ..tiene que ser una pasada me gustaria que me tocase……sobre la ensalada y se le pica un poco de cebolla dulce pienso que le dara otro sabor …gracias
Ayyyyy que bien me hubiera venido esa tapa ayer cuando cocí patatas y se derramó todo el agua!!
La ensalada la veo perfecta, pero por añadir algo le echaría atún al natural o cebollitas en vinagre.
Me gustaria probar la tapa,la verdad es que siempre se me ensucia la vitro.En cuanto a la ensalada unos taquitos de queso burgos,por supuesto que light, ummmm deliciussss!!!
Me encanta el invento de la tapa flor jjj..arriba la innovación yeah!!
Y el ingrediente que yo le agregaría a la rica receta de pasta a la mostaza sería unos brotes o germinados de alfalfa de fabricación casera, si si habéis escuchado bien de fabricación casera donde solo se precisa de unas semillas de alfalfa, un tarro de cristal donde en vez de tapa le pondremos un trozo de malla de mosquitera cogido con una gomilla, agua, sombra y al cabo de tres días germinaran dándonos un alimento saludable y con un montón de propiedades.
Si os animais a elaborar vuestros propios germinados no dudeis en preguntarme por si teneis alguna duda de como hacerlos.
Un saludo Fran
¡Genial! Me encantan las huertillas caseras. Más que un comentario, casi te marcas un artículo completo. Muchas gracias por tu aportación 😉
Me gusta el invento, con tal de que la cocina no se ensucie tanto, porque hay veces que no solo se sale el caldo, sino que se requema, y cuesta lo suyo de limpiar, en cuanto a la ensalada, un poquito de atún.
Me encanto este nuevo invento, y mas aún porque tengo un niño pequeño y le gusta sacar ollas y es peligroso cuando esta algo en el fuego. y tambien importante para evitar estar limpie y limpie la estufa, es perfecto.
Un invento interesante!!!! Quizas le pondria un poco de jamon de york a tacos o algo de pechuga de pollo de igual modo. Pero la ensalada tiene una pinta !!!!
me encanta el invento y la ensalada de pasta se ve riquisima, yo ademas le pondria queso el que mas guste,yo suelo poner queso en cualquier ensalada que haga…..
Un gran invento sobre todo para las despistadas como yo
pedazo invento….me gusta…yo le añadiria algun fruto seco nuez o pipas…
Me parece un invento muy original, siempre me despisto y se me mancha la vitro con la maldita espuma desbordada ;)). La ensalada debe de estar buenísima. Yo le pondría algo de queso (cualquiera, aunque a mi me encanta el chedar en taquitos pequeños o el queso feta), o quizá unas nueces picadas o unas pipas saladitas. Gracias
le pondría un poco de pollo en tiritas , seria una buena comida para el veranito fresquita que en Andalucía hace mucha calor ,
me encanta esta receta mañana me la ago unnn que rica
pollo y frutos secos todo picadito tiene que estar sabroso.
le añadiría o bien tiras de pollo o trocitos de surimi…..rico rico
el invento de la tapa flor buenísimo para evitar el olor a quemado cuando el agua cae de la pota en la vitro!!!!!! jejejejjeje
Yo le añadiría nueces!!!Que buen invento!!
Yo os propongo añadirle queso griego (feta) cortado en cubitos. Ñammmm… Me está dando hambre sólo de pensarlo 😉
Esta tapa está genial!!! Además de práctica es preciosa, yo quiero una por favor!!!… A la ensalada yo le agregaría pasas y queso curado cortado en láminas y el aguacate lo pondría en trocitos pequeños… mmmmmm
Muy util la tapa a la receta yo le añadiria unos taquitos de jamón serrano
Yo le añadiria un poco de maiz para darle un pequeño toque agridulce.
Un toque exótico para la ensalada sería añadirle un poco de vinagre balsámico de Módena. Le da un aspecto diferente y un sabor muy peculiar.
Yo
riquisima, ya la probé y le puse trocitos de manzana y el contraste es riquisimo. Os animo a probar.
yo le pondria a la ensalada de pasta a la mostazo unos picatostes bien crujientes ,o unas nueces
asi como esta es rikisima…..
Un poco de bacon bien tostadito.
Me encantaría una tapa flor además de ser práctica esta muy mona …. A la receta lo único que le quitaría yo sería el pepinillo x que en lo personal a mi ni a mi familia le agrada el sabor x lo demás creo que si me animaría a hacerla
Demasiado vinagre en la ensalada, pienso que la mostaza ya le da bastante sabor. Además, utilizaría tomates cherry y añadiría alguna fruta, el contraste de sabores, queda muy bien en este tipo de ensaladas.
yo le añadiria pollo en taquitos, cocido. Creo que le daria un toque buenisimo!
Supongo que será muy práctica y además decora!!!!!!!
Qué buena pinta tiene la ensalada!! Además, la mostaza es mi salsa preferida 😉 Lo único que yo le añadiría sería maíz, porque le aportará un toque dulce, al picantito de la mostaza, y un crujiente al paladar. Rico rico!! Me encantaría que me tocara la tapadera, está chulísima!!, y sería indispensable en mi cocina ^.^
A mi me gusta tal como esta
aitana61@hotmail.com
la tapa una cucada, para espumar bien un caldo gallego, unos garbanzos o para despistadas como yo que siempre se lian con alguna otra cosa me olvido que tengo la olla al fuego y me acaba rebosando. Lo de tapar la sarten para que no salpique y que fria no cueza un descubrimiento.
Y de la ensalada a mi me falta algo, pero reconzco que es una mania, una buena ensalada de pasta no la concibo sin un pimiento morrror en dados, el resto a la imaginacion de cada uno. El concurso finaliza el dia de mi cumpleaños asi que seria un buen regalo. jajaja
Participando…
Me encanta esa tapa!
Que mi maridín siempre lo «desparrama» todo, porque se olvida de destapar un poquitín las ollas… Jajaja…
Qué tal unos piñones para la ensalada? Que le darán un toquecito crujiente…
GRACIAS!
(Bea Santana – bso74@hotmail.com)
es chula la tapa, original
Meparece estupenda la idea de esta tapa,me ahorraria , muchisimo trabajo, debido a que cada vez que tengo que sofreir los alimentos todo se engrasa alrededor de la cocina.
Otro que que quiere participar porque estoy cansado de limpiar la vitro por querer hacer mas de dos cosas (cosa que las personas del genero masculino somos incapaces de hacer y mucho menos… bien)… seria interesante para asi poder estar cociendo algo y a la vez haciendo de chapucilla como Benito, jejejejeje.
¿¿¿Habeis pensado ponerle un toque dulzon con algunas pasas??? Ahi esta mi sugerencia.
me viene de muerte para hervir los caracoles y espumarlos bien, a la ensalada yo le pondría un poco de albahaca, o en hojas enteras o picaditas según el plato (y las ganas)…
hola ,me parece un invento estupendo ,saludos
es un gran invento sobre todo para las personas que trabajamos y que mientras hacemos la comida aprovechamos para arreglar la casa
Que buena idea! deberian inventar mas cosas utiles como esta 😉 sandra_torri22@hotmail.com
que buen invento nos ayuda enormemente con los accidentes mientras estamos ocupadas en otras cosas
muy buena la receta yo le agregaria una lata de atun al natural
Sería estupendo poder disfrutar de ella. Gracias. (mffm115@hotmail.com)
me encantaaa esta ensalada de pasta,mmmmm,q pintaaa tiene,yo voy hacerla,y le añadire un poco de queso,la tapa esta muy chulaaaa,es genial,es una idea muy practicaaa,me encanta.
Yo le pondría un poco d pintoresca d atún así ya está completa
Muy buenas noches , me encanta la pasta, y me muero por la mostaza antigua, en salchichas a la mostaza etc, yo le añadiría zanahoría natural rallada o en bastones
genial , hoy se la preparo a mi viejaaaaaaaaa
Le agregaría guisantes y queso pecorino…. Aunque así se ve deliciosa.
Me encanta la tapa, cómo me gustaría que me tocase.
Esa ensalada la he hecho casi igual, pero picando un poquito de lechuga muy fina, y es como segundo plato, primero na sopa y luego esta ensalada y quedan muy bien…. la tapa la encuentro genial, porque no hay nada mas desagradable que se suba lo que uno está cocinando y chorree toda la cocina, que Gran invento, felicitaciones
hoy prepare al ensalada y estuvo delisiosa, gracias por la receta
Que buena pinta, aunque para mi gusto le pondría unos taquitos de pechuga de pavo braseada! Y que decir de la tapa, un gran invento!!!
Estupenda receta. Yo le añadiria para aportar un toque de sabor dulzon unos datiles bien picaditos. Y la tapa,… que decir, a veces en lo mas sencillo esta lo mas util. Me encanta.
Buenisima si hacemos una mezcla de tomate frito y mahonesa,queda una salsa rosa que le aconpaña de lujo,la tapadera me encanta,sienpre pongo un palo de los chinos para que no se salga,pero se sigue saliendo,jejejejejejejeje,yo quiero una.
me parece genial el producto ya que yo en lo personal sufro mucho cuando preparo chorizo, huevo con jamon huevos estrellados, los tacos rojos deliciosos pero a como brinca el chile cuando lo hechas en el aceite. los felicito por sus recetas de verdad que me han ayudado mucho al no saber que hacer en algunas ocaciones
sepia cocida, la tapa genial
una receta muy refrescante y atractiva para los que nos gusta la mostaza, que también le va muy bien a la ensalada verde con gambas
esquisita la receta la hise con mi hermano y le pegamos al clvo con la comida todos quedaron felices con la comida…
Que rica, tan fresquita, ideal para el verano.
participando, me viene muy bién esa tapa, ya que tengo la de rejilla y es un coñazo fregarla
es muy orginal
yo le añadiria unas alcaparras, le irian genial!, un saludo y me apunto ene le sorteo
No la conocia…. me vendria genial cuando hago mi caldito!!! Suerte a l@s participantes!!! 🙂
Cambiaría el vinagre de vino por vinagre de modena ya que los cepinillos y la propia mostaza ya dan suficiente sabor. También mezclaria junto con la mostaza una cucharada de mayonesa para dar más cuerpo a la salsa y por último añadiria unas nueces.
La he probado y queda buenísima.
Respecto a la tapa, no la conozco pero me da muy buena impresión!!!! Sería imprescindible en mi cocina.
Pues yo le pondría unos gajos de manzana para darle un contraste dulzón. Y la tapa me parece un gran invento! Suerte a todos
me gustaria tener una , yo le pondria un poco de mahonesa y atun.
pues yo le pondría unas tiras de salmón ahumado
A mi la verdad que me gustan todo tipo de ensaladas,yo a ësta la echaria tambien trocitos de manzana y un poquito de cebolla crujiente.Me encantaria tener la tapa ,para evitar las salpicaduras .Gracias
A añadiría queso fresco. Me encantan
me gustaria tener una tapa flor.
dicen que ese invento es una maravilla
me gustaria tener una
SIIII, me encanto yo quiero una….
Le podeis añadir quinoa!
y por supuesto, desearia tener una tapa flor.
gracias
Bueno, otro ingrediente no se me ocurre porque la ensalada por sí sola es maravillosa para el paladar. Sí me gustaría probar la tapadera por una vez algo «gratis» ya que soy fan de artículos para la cocina y me suelo gastar mi dinerillo en caprichillos para cocinar, pues adoro cocinar…Bueno, un saludo a todos y que seáis felices degustando la ensalada. Yo, prometo hacerla hoy mismo.Arantxa.
ME voy volando a por aguacates para hacer la receta, que no tengo, lo demás sí.
Necesito ésa flor, que soy un despiste absoluto !! :))
me super encanta y veo que es muy útil!
muy practica e innovadora la tapa flor haria la vida un poco mas facil…….
Todas las ensaladas me gustan, con respecto a la tapa me parece ideal para la cocina, yo quiero una!
Es una buena idea la tapa y me encantaría tener una ya que es practica. Yo le añadiría unos fritos de maíz de los de bolsa…para aportarle un toque crujiente!!
Maravillosa la receta y me encanto la tapa esa de la flor es lo mas quiero una aqui en mi pais eso no llega porque en la aduana te traban todo 🙁 muy lindo blog!!
La receta inmejorable..yo a las ensaladas asi siempre les pongo surimi…ummmm me encanta!!! la tapa que decir?! seria ideal que me tocara…suerte a todo el mundo!!
ES UN UTENSILIO MUY PRACTICO, YA TE EVITAS ESTAR LIMPIANDO LA ESTUFA CADA QUE COCINAS , Y ME GUSTARIA QUE MI PAIS PARTICIPARA, Y LA ENSALADA YO LE AGREGARIA NUEZ Y PASITAS, Y QUISIERA SABER QUE SON LAS BOLITAS AMARILLAS Y ROJAS QUE SE VEN EN LA FOTO, DIOS LOS BENDIGA A TODOS
estupenda la ensalada ,tiene una pinta buenisima .la hare seguro .yo le añadiria unos picatostes o lo que es lo mismo unos trozitos de pan frito ,a mi me encantan en las ensaladas, y para darle un toque
no se .. distinto , un poco de balsamico de frambuesa .
la tapa me encantaria tenerla ,es perfecta.a ver si tengo suerte.saludos
que novedosa, me encantaria tener una!
surimi le pondria ….ademas de aguacate…tambien atun….me encanta la tapa antisalpicaduras a ver si me tocaaaaaaaa
Qué buena idea el utensilio ese, porque la verdad que dá mucha rabia cuando salpica…. Y la pinta de la ensalada, bueniiisima!! La haremos!!!
me encantaria tenerla es muy util
No sabía de su existencia pero imagino que una vez la tengas tendrá su utilidad. Odio tener que salir corriendo porque se está saliendo el agua y está cayendo sobre la placa provocando que huela a quemado!!
Hola, excelente ese invento de la tapa anti derrame hacia mucha falta, y con respecto a la ensalada yo le quitaría los tomates y agregaría media taza de cebolla picada muy pequeña y media taza de garbanzos cocidos.
UNA BUENA IDEA PARA COCINAR SIN ACCIDENTES.
Me gustaría tenerla!!!
yo le pondría una pechuguita de pavo laminada, pasada previamente por la plancha.
mjmggrana@gmail.com
Me parece un invento estupendo, cualquier idea que nos ayude a las cocinillas es bien acogida. La ensalada tiene muy buena pinta esta diciendo «cómeme»
me gusta esta promocion y quiero la tapa yo le colocaria pistachos por algo crujiente con pedacitos de jamon t queso amarillo en cuadritos me encantan las ensaladas que lleven estos ingredientes………..quiero ganarla espero la mia pronto……….
muchas gracias……….
estupendo invento todo lo que sea ayudar en la cocino mejor.y las ensaladas con frutos secos o queso feta entan ricas
tapa maravillosa, tengo una de hace varios años, la utilizo muchisimo
buenisima como esta , pero le pondria unas patatitas mini ummmmm
tuve la oportunidad de comprarla el año pasado en la feria de gijón y no lo hice pensando que la encontraría en cualquier sitio y no fue así. me encantaría para cocer pulpo con ésa fantástica tapa. a ésa ensalada le faltaría una salsa cesar y todos a la mesa ya.
que bueno que hay personas que nos alivian de las tareas de la cocina ,con el trabajo ,la casa y las prisas apenas nos queda tiempo para limpiar la cocina y la tapa nos quita un trabajo algo engorroso grasias
Que practica parece esta tapa no?? Me gustaría probarla para ver
si da resultado…. Un saludo
me gustaria tenerla por mi hijo que le encanta tambien la cocina y ahora mas en verano que le gusta cocinar conmigo ahora estando de vacaciones le haria ilusion y evitar acidentes de salpicaduras
que bien me vendria asi no me salpicaria la encima y los azulejos que lo odio limpìa y ademas evitaria el dia de mañana un accidente con mi niño.un saludo
Parece muiy practico, las salpicaduras siempre son un incordio en la cocina. Haber si tengo suerte.
ME PARECE UN UTENSILIO MUY UTIL Y PRACTICO ADEMAS DE BONITO. ME VENDRIA MUY BIEN PORQUE ESTOY TODO EL DIA METIDA EN LA COCINA PORQUE MI HIJO ESTA A REGIMEN.
TAPA ANTI SALPICADURAS de Mundo-Innova me parece de gran ayuda en la cocina, gracias por pensar en nosotros, Dios los bendiga…
Oye, es genial q alguien piense en ahorrarnos tiempo limpiando y así disfrutar mejor de la comida. Gracias, un saludo.
Podrian añadirle trozos de pechugas de pollo!!! Una tapa asi seria genial para no tener tantos desastres en la cocina
Uuuu unos ingredientes seria el pepino, maíz o guisantes, que buena pinta. La tapa me vendría de perlas, ufff alguna vez que otra si que he tenido problemillas, cuando hiervo arroz sobretodo.
Yo le pondria taquitos de tomatito muy picadito… Mas que nada porque el tomate me chifla!!! Y ya de paso una semillas de amapola!!!! Madre mia que rica!!!! Este fin de semana la hago!!!
Me encantaria participar en el sorteo de la tapa flor!!! Es muyy practico y sobre todo pa lis que tenemos poca maña pa la cocina nos evitaria muchos desastres( desbordamientos) k way!!!! Se acabo el limpiar el dwsastre!!! Jajaja un saludo. Te dejo mi email y a ver si tengo suerte!
stetik_mrs@hotmail.com
pues la verdad k si k s buea idea esto de la tapa-flor……asi una se ahorra el limpiar!!!!
que gran invento!!! con lo que yo odio cuando salpica!!! donde se puede comprar???
Es el invento del siglo… realmente me encanta
A esa ensalada le podemos añadir desde huevo hervido, hasta palmitos, surimi, anchoas. Me encanta la tapa que todo lo tapa para que nada » escapa» jajajajaja quiero una ya, gracias.
qué buen invento!!…yo quiero uno!!!
que chula me gusta.
M encanta el mundo de la cocina. …es el accesorio perfecto para la miaaaa….a ver si tng suerte! !!!!
que buena me gustaria una ya que mi cocina queda muy sucia!!
Si que parece util, me vendria de perlas, asi evitaria las molestas salpicaduras, buen invento.
si parece una cosa bastante interesante y mas para los despistadillos como yo.creo que me ahorraría bastante tiempo limpiando la placa jeje
me encanta, me gustaría conseguirla, si me toca en el sorteo estupendo si no me podrias decir donde comprarla. gracias.
Buenas, me encanta la receta!! Justo hace poco compré mostaza a la antigua para hacer una vinagreta para aliñar ensaladas!!!
Yo le pondría un chorrito de vinagre balsámico de Módena que suaviza un poco el sabor y bueno, a gusto de cada uno (atún, taquitos de pavo o york, queso…).
Y en cuanto a la flor, ¡¡qué gran invento!! ojalá tenga suerte 😀 😀
Siempre he pensado que la mostaza es una gran amiga de todas las ensaladas. Gracias y saludos. Por cierto si me toca la tapa flor, estaré muy contenta porque siempre se me reboza el agua del caldero 🙁
haber so hay suerte y me toca la tapa.
Yo creo que le vendría bien un poco de maíz.
Mi correo es soniaferreroalonso@gmail.com o soniapequecity87@hotmail.com
Felicitaciones por su pág, me alegro pertenecer a su grupo
Creo que tiras de York le vendría genial.
fisiwoman@hotmail.com
me caeria fenomenal ya que me encanta cocinar y las tapas que tengo sufren de salpicar todo, quiero una que me de seguridad a la hora que estar en mi cocina
si te ha sobrado pollo asado, o unas tiritas de pechuga a la plancha, y plato único
Me encantan las recetas que publican, tbn me gustaria ganarme el utensilio anti derrames.
Espero que la suerte me acompañe.
ojala pudiera ganar e muy útil…. e innovador
Ojala me tocara por que
no hay día que haga pasta y no se me salga el agua
Que gran invento!! dónde la podría comprar?Con el coraje que me dan las salpicaduras la veo genial.
La ensalada de pasta a la mostaza la veo genial pero yo le pondria un poco de cebolla muy finita. Sobre la tapa antisalpicadura es una cosa muy curiosa y sencilla de utilizar , para mi me vendria bien, ya que tengo mi madre con 89 años y de vez en cuando se le desparrana todo. Lo veo muy util.
Me encantaria tener una!!!… Cocinaria como me gusta, aseado y en orden…
Me parece un gran invento por su utilidad, estas pequeñas cosas nos facilitan las tareas en la cocina. Espero tener suerte.
Uy!!!!!!!! Que rica, este verano la haré, pero yo le añadiría, una lata de atún en aceite o natural, palitos de cangrejo o una lata de lomos de caballa en aceite .
Ojala tenga suerte!!!!!, un saludo.
Que buena idea la del tape!!!!!!! Hice una receta parecida porque me encanta la mostaza, y me encanto, pero yo no puse olivas pero si puse orégano. Muy buena!!!
saludos
Que pinta mas buena tiene esa ensalada yo le añadiria tambien un poco de maiz , a mi familia les encanta
MUY BUENA RECETA¡¡
esa ensalada estaria buena tambien con un buen bonito en aceite de oliva
Yo soy de echar especias a todo, pero con la mostaza no sé si pegaría (no me gusta la mostaza jaja) 😛
Que buena pinta tiene esa ensalada!!!!!!
Buenisima la ensalada, con unos dados de quesos variados y grana padano rallado, es perfecta.
Yo le pondría una lata de atún en aceite de oliva, estaría muy buena.;)
buenísima la ensalada!! Que tal añadir un poco de queso azul para darle un toque fuerte?
Yo soy mas que fan de los picatostes !!! Yo le añadiria unos pocos… y a la mostaza le añadiria alguna cucharada de miel de mil flores !! Le daria un toque buenisimooooo !!! La miel siempre pega con la mostaza !
Yo soy anti mostaza, no me gusta nada de nada jajaja pero todo es alternar y dar el punto que le gusté a las personas saludos
Me encanta todo lo que publican en esta página pero me parece penoso que sólo se pueda participar si viven en Península y Baleares, les recuerdo que CANARIAS pertenece al territorio español….¡¡¡basta ya de descriminaciones¡¡¡
me encantan todas las recetas
la receta me encanta a mi tambien me gusta mucho la mostaza a la antigua
Que buena pinta tiene esa ensalada!!! mmmm 🙂
Lo de la tapa es una pasada…!!!!!!
Yo también le pondría a la ensalada….maiz
a mi particularmente, si me gusta la mostaza pero me suele sentar mal, pero la probaré pues tiene una pinta estupenda!!
Que Rico me encanta todo lo que lleve mostasa
Me parece un utencillo estupendo para los desbordamientos….
me gustaria un monto yo soy un desatre con la salpicadurass
Yo le pondria remolacha cocida.c/sant blai,n.15bajo 07630 campos baleares
Un poquito de bacon o jamon crujiente le iria de vicio
Suelo tener tendencia a hecharle palitos de cangrejo a todo… *O*
Un poquito de atún, y estoy tambien de acuerdo con un comentario anterior… hecharle palitos de cangrejo (surimi), rico ricooo
Me ahorraria tiempo es imprecindible yo la necesito y la quiero
Muy practica la flor. sobre todo para las frituras de tomate q salpica toda la placa.
En la receta tambien le añadiria atun y palitos de cangrejo.
yo le añadiría queso semicurado en dados y un poco de albahaca fresca picada. El vinagre se lo pondría de Jerez.
Yo kiero unaaaaa :-))
Con un toque de cebolla frita quedaría de vicio!!
Yo pondría cebolla crujiente. Y la tapa, me encanta!
que padre … yo quiero una
que maravilla…como dia a dia se inventan articulos que nos facilitan la vida en la cocina…deseo poder disfrutar de una como esa…gracias.-.
Que buen invento ,yo soy cocinera y me gustaria probarlo me facilitaria el trabajo y sobre todo de limpiar despues los fogones,gracias
yo no soy cocinera pero me gusta inventar buenisimos articulos y recetas
Me parece de maravilla la ensalada….. como la tapa…..pero puestos ha añadir pondria ….manzana a taquitos pequeños y nueces picadas ….miel.
oye buenisimo, exelente .
me parece excelente esta tapa ya que bastante me eh quemado con las salpicadoras
me encanto la receta tanto como la tapa por que de verdad salpica mucho
hay que probar como queda….. se ve facil
me encanto
Me encanto se ven deliciosas. Gracias por compartir con nosotras
pues la ensalada tiene una pinta asquerosa 😉