Descubre la cocina francesa con Taste France Magazine
Por desgracia para nosotros no somos expertos en cocina francesa. Es más, la cocina francesa es una de las grandes […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Por desgracia para nosotros no somos expertos en cocina francesa. Es más, la cocina francesa es una de las grandes […]
Los higos y las brevas son frutas que se han consumido por miles de años por su sabor dulce y
En este artículo, te vamos a hablar de cuatro recetas de rellenos para patatas cocidas que son fáciles de preparar
Las patatas son un ingrediente básico en muchas cocinas y se pueden preparar de muchas maneras diferentes. Sin embargo, a menudo
Si tienes patatas que han brotado, no te preocupes, no tienes por qué tirarlas. Aunque las patatas que han brotado pueden
La corteza del queso parmesano es un ingrediente que a menudo se descarta en la cocina, pero que tiene múltiples
Los huevos son uno de los alimentos básicos de nuestra gastronomía, y uno de los alimentos más completos en cualquier
Ya sea por tener un excedente de huevos en casa, o por cualquier otro motivo que nos haga sospechar que
Los huevos no son un producto industrial, no son el resultado de un proceso de creación en fábrica totalmente aséptico
Ya hablamos en una publicación anterior sobre cómo conservar los huevos frescos de la forma correcta, incidiendo entonces en dos
¿En tu casa guardáis los huevos en el frigorífico? ¿Y nunca te has planteado si es necesario? A continuación, vamos
Es curioso, porque cuando uno escucha por primera vez la expresión «fruta climatérica» o «fruta no climatérica», puede incluso llegar
El pescado de piscifactoría ha conquistado los supermercados, pero no es algo nuevo. Desde la aparición de las primeras «granjas»
Nos encantan los plántanos. Son dulces, están llenos de propiedades y lo mejor, se pelan fácilmente, por lo que es
Comemos patata muy a menudo. Las usamos como plato principal o como acompañamiento. Las comemos en puré, en ensaladilla, fritas,