Cómo montar nata y que no se baje
La nata montada es todo un clásico en la cocina, pero no siempre se puede usar en el momento y […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
La nata montada es todo un clásico en la cocina, pero no siempre se puede usar en el momento y […]
Son muchas las razones para sustituir el huevo en las recetas, pero las principales son la alergia al mismo, el
Hay una bacteria del que todos hemos oído hablar, sobre todo cuando llega la época del calor. Pero que sepamos
El ajo es una de las delicias gastronómicas que más fácilmente tenemos a mano durante todo el año y, además
Los has leído cada vez que vas a un restaurante. Nombres como pluma, presa y secreto de cerdo, se mezclan
Tanto si eres amantes de la repostería casera, como si tienes un negocio, o simplemente te encanta ir a la
¿Que dices que son los chicharrones? Pocas veces una palabra había tenido tantos significados gastronómicos y tan distintos unos de
Muchos de los platos de los restaurantes de alta cocina, llevan la coletilla de «perfumadas» o «perfumados». Puede que ya
Los has visto usar a algunos cocineros en restaurantes y en programas de televisión, pero no tienes claro si comprar
Cuando llega el otoño, con las lluvias y los primeros rayos de sol después del invierno, el campo de ciertas
La gran mayoría de las veces, solemos comprar el pescado libre de escamas, incluso libre de piel. Pero no siempre
La coliflor es una verdura muy versátil, pero que no siempre gusta a todos, y tampoco siempre sabemos cómo prepararla.
Desde hace unos años, coincidiendo con la globalización de cualquier cosa que se pueda comercializar, fueron llegando a nuestras fronteras
Una forma de conservar la carne, además de aportarle un sabor único e incluso una forma de cambiar su textura,
Has oído hablar de ellos, pero realmente no tienes la menor idea de qué son los alimentos de quinta gama.