Diferencias entre el gazpacho andaluz, extremeño y manchego
Cuando hablamos de gazpacho a secas, la mayoría pensamos en el gazpacho de tomate andaluz, pero existen tantas recetas de […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Cuando hablamos de gazpacho a secas, la mayoría pensamos en el gazpacho de tomate andaluz, pero existen tantas recetas de […]
Si eres adicto a las ensaladas chinas que sirven en los restaurantes chinos, seguramente no sea por la ensalada en
Vincenzo Boccaruso, un joven italiano amante de la cocina, me hablaba hace poco de los errores más comunes que cometemos en
El vodka con tónica, o vodka tonic, se ha convertido en el principal «rival» del gintonic, tan de moda en
Como si de la puesta en escena de una joven dama se tratara, Bodegas Torres ha vestido su Rioja Altos
Tu vida cambió el día en que el cálido saquito que late día y noche entre tus brazos, llegó con
A la moda del gintonic le ha salido un contrincante: el vodka con tónica o vodka tonic. En España, el
¿Os apuntáis a hacer esta colección de frutas de papiroflexia? Si hay niños por casa de entre 3 y 80
¿Vas a organizar una comida esta Semana Santa en casa y quieres diseñar un menú acorde con platos típicos de
El pacharán, esta tradicional bebida navarra, reina de las sobremesas hispanas durante muchos años, tiene una elaboración donde solo intervienen
El pasado jueves 3 de abril estuve en Alimentaria 2014 invitado por Aneto y, como imaginaréis, tengo mucho que contaros
En la actualidad, los Ribera del Duero del tipo Roble se han convertido en un éxito de ventas, y ya
Alimentaria 2014, una de las citas gastronómicas más importantes del año en Europa, abrió sus puertas ayer en Barcelona. Hasta
Originario de Asia, el tofu es un derivado de soja cuajada y prensada cuyo consumo en Europa crece año tras
Marcos y Alfonso. Extremeños. Ingenieros agrónomos. 26 años. Maestros cerveceros y creadores de la Cerveza de Bellota, Producto Alimentario del