Minipimer 7: batidora, picadora, cortadora y amasadora. ¡Todo en uno!
La diferencia entre batir, picar, cortar y amasar a mano en cocina, y hacerlo con una batidora con funciones de […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
La diferencia entre batir, picar, cortar y amasar a mano en cocina, y hacerlo con una batidora con funciones de […]
Desde hace unos meses, la capital madrileña cuenta con un nuevo canal de promoción turística, se trata de Bloggin’ Madrid, un
El pasado 30 de Noviembre en Cáceres, tuvimos el placer de asistir al evento Tentación-es 2013, donde, un año más,
Hoy vais a aprender a hacer una masa de pizza con pan de molde; o lo que es lo igual,
Torta del Casar, jamón de bellota, pimentón de la Vera, cordero de Extremadura… ¿Te suena? Pues esto es sólo una
Tras casi dos siglos aliñando nuestras vidas con sus vinagres y mostazas premium, la marca LOUIT acaba de estrenar página
Hace poco publicamos una comparativa entre las sartenes de titanio y las sartenes de cerámica, ¿lo recordáis? Pues hoy te
Las patatas azules son una rareza en Europa introducida por los gurús de la alta cocina, que últimamente ha incrementado
Desde hace mucho tiempo, he ido viendo pasar por delante de mis ojos, con gran envidia, una edición tras otra
He estado fisgando entre las recetas de grandes blogueros en busca de las mejores recetas con castañas, y he seleccionado
¡Mirad qué infografía más práctica os traigo hoy con los tipos de cortes de verduras más habituales! Conviene tenerla a
La técnica de la esferificación es usada en la alta cocina para crear esferas comestibles partiendo de fluidos muy ligeros
Volver a ser un niño. Volver a deleitarme viendo cocinar a mi madre. Jugar a ser como ella y hornear
¡Todo lo que necesitáis saber y todo lo que tenéis que comprar para hacer las mejores galletas decoradas, lo encontraréis
Hacer mantequilla fácil de untar casera nos da la posibilidad de añadir sabor y textura a la mantequilla normal. He