Ancianos japoneses producen sake para revitalizar las zonas rurales
Houki (Japón), 11 oct (EFEAGRO).- En medio del paulatino abandono de las zonas rurales de Japón, un grupo de ancianos […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Houki (Japón), 11 oct (EFEAGRO).- En medio del paulatino abandono de las zonas rurales de Japón, un grupo de ancianos […]
La semana pasada dije con motivo del artículo sobre la manzana de Apple dedicado a Steve Jobs, que la Tierra
Durante los últimos días se viene promocionando en toda España la celebración del II Festival Gastronómico Centroamericano, que tendrá lugar
En Cocina.es ya hemos dado pruebas en numerosas ocasiones de cómo el hombre es capaz de cualquier cosa con tal
Madrid, 6 oct (EFEAGRO).- Aunque sea de suponer que siempre se ha querido, es en los últimos años cuando se
Todos los veranos, como mucho un mes antes, da comienzo la operación bikini, donde se busca perder peso como sea.
Me he enterado por los informativos de que el gato por liebre ya no se lleva, y que ahora lo
La muerte de Steve Jobs ha dejado a medio mundo con un regusto a manzana verde en la boca. Ayer
Una fundación solidaria y ejemplar. Leticia Castillejo da nombre y es bandera de una fundación volcada en la lucha contra
Dicen que el jamón sabe a umami, el gusto de la discordia del que hemos hablado esta misma mañana. Pero
El sabor umami es conocido como «el quinto sabor», pero son muchos los que reniegan de su existencia o quienes
Las cocinas son un lugar genial para reírse. No sé si serán los efluvios de buen rollo que liberan las
Sergio Castillo es sumiller profesional y presidente de ASUMEX, la Asociación de la Sumillería de Extremadura. Los habituales de Cocina.es
La comida como medicina. No me ha obsesionado nunca tanto el vivir mucho, como el vivir bien, saludable, feliz y
Bangkok, 28 sep (EFEAGRO).- En el barrio chino de Bangkok, muchos restaurantes ofrecen a los comensales la apreciada sopa de