Aumenta el consumo de carnes de animales exóticos
La demanda de carnes de animales exóticos está aumentando año tras año. El búfalo, el bisonte americano, el buey de […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
La demanda de carnes de animales exóticos está aumentando año tras año. El búfalo, el bisonte americano, el buey de […]
Después de conocer a un montón de compañeros bloggers en el Salón de Gourmets, y perderme la divertidísima iniciativa de
Madrid, 28 abr (EFEAGRO).- Parece ser que fueron los fenicios los primeros que prepararon anchoas en salazón; ahora se trata
Hoy, como todos los primeros domingos de mayo, se celebra el día de la madre en España, un día en
Madrid, 25 abr (EFEAGRO).- Hace ya algunos años, todavía en época de vacas gordas, alertaba de que si los clientes
Madrid, 21 abr (EFEAGRO).- Un restaurante brasileño («D.O.M.», de Sao Paulo) por primera vez entre los diez mejores del mundo
Comer es un acto cultural y social. Siempre se ha dicho que en la mesa se conoce a las personas
Hace pocos días os hablé de la app Meal Snap – Calorie Counting Magic, una curiosa aplicación para iPhone que
Un año más, y a pesar de la «ausencia voluntaria» de Ferran Adrià por el cierre y cambio de concepto
Después de haber vivido casi 6 años en Madrid y haber visto año tras año por la televisión (con mucha
Hola a todos. Hoy inauguramos una nueva tipología de post en blogcocina: las fotorecetas. Como veréis, se trata de recetas
La cocina japonesa ha conquistado el mundo en los últimos años, convirtiéndose algunas de sus especialidades, como las distintas variedades
Madrid, 18 abr (EFEAGRO).- Abril, además de ser el mes de las «aguas mil», según el refranero, es uno de
Los asiduos a www.cocina.es lo conocéis de sobra. Es uno de nuestros chefs colaboradores, y aparte de enriquecer la web
Los responsables del Bristol Bar, un restaurante-bar británico ubicado en el 20 de la calle Almirante de Madrid, con el