La receta secreta de la Coca Cola, al descubierto
125 años desde su patente es lo que ha tardado uno de los «mitos modernos» de nuestro tiempo, el Secreto […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
125 años desde su patente es lo que ha tardado uno de los «mitos modernos» de nuestro tiempo, el Secreto […]
Según informa EFEAGRO, como parte del programa de la cuarta edición de Formación de Jóvenes Profesionales en Gastronomía Española, un
Los españoles somos amantes de lo nuestro, y los quesos son un claro ejemplo de ello. Un sondeo europeo publicado
En el Governor’s Ball de este año, es decir, la cena oficial que la Academia de Hollywood celebra cada año
Se acabó decir eso de «vives peor que un perro», o por lo menos en Londres. Porque en plena capital
Los cocidos españoles son el producto de la cristianización, a base de incorporar carnes de cerdo a la adafina judía,
¡Ya somos más de 50.000 fans en el facebook de RecetasComidas! Y en Cocina.es quisimos celebrarlo. En los pocos años
Kobe es una ciudad portuaria de Japón que da nombre a una de las carnes más apreciadas en el mundo
El aceite de oliva español es uno de los productos insignia de la gastronomía española en el extranjero, un reconocimiento
Portugal quiere convertirse en un destino gastronómico de referencia, y para ello busca por todo su territorio sus «siete maravillas
Dentro de los planes del proyecto «Espai Barça» de su presidente, Sandro Rossell, el F.C. Barcelona recientemente ha anunciado la
El mejor regalo que le puedes hacer a tu enamorado o enamorada por San Valentín es una cena romántica. Pero
O Salón Galego de Gastronomía e Turismo Xantar 2011, que ayer cerró sus puertas en el recinto ferial Expourense, ha
Le Cordon Bleu, la más antigua y prestigiosa academia de cocina del mundo, ha firmado una alianza con la Universidad
¡El Twitter de @cocina_es, nos trae novedades! desde esta semana, una nueva función se pone en marcha y la posibilidad