El I Salón Sumiller Rioja 2010 reúne a 200 sumilleres
Hasta 100 nuevos vinos se degustaron en el I Salón Sumiller Rioja 2010 (Ver vídeo) Cerca de 200 sumilleres y […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Hasta 100 nuevos vinos se degustaron en el I Salón Sumiller Rioja 2010 (Ver vídeo) Cerca de 200 sumilleres y […]
El Museo Chicote ha sabido renovarse con el paso de los años (Ver vídeo) El cocktail bar Museo Chicote situado
Una vez más, tanto los quesos como las propias denominaciones de origen de nuestro país han logrado ocupar un papel
El pincho «Tigretostón» elaborado por Antonio González resultó ganador (Ver vídeo) El jurado del IV Concurso Nacional de Pinchos y
La cotización del chocolate podría equipararse a la del petróleo (Ver vídeo) El pastelero Jaume Urgellés y el director del
Ferrán Adrià declaró que en el nuevo elBulli «comer será secundario» (Ver vídeo) Las características del nuevo elBulli han sido
Una réplica de la Sagrada Familia en chocolate fue el postre ofrecido al Papa por el Arzobispado (Ver vídeo) Con
El VII Salón del Chocolate tentó a los asistentes con los siete pecados capitales (Ver vídeo) La 7ª edición del
Andreu Ruiz obtuvo el primer premio con el plato «Arroz, aceite y chipirones» (Ver vídeo) La receta de «Arroz, aceite
Los cocineros egipcios aprenden a cocinar tapas con sabor español (Ver vídeo) Un grupo de cocineros egipcios han descubierto de
El popular Museo Vasco de Gastronomía de Llodio incrementa su actividad de cara a estas fiestas navideñas con dos suculentos
El cava, un tipo de vino espumoso imprescindible en Navidad y en cualquier otro tipo de celebración que tenga lugar
Si siempre habías deseado saber cómo se hace un buen Capuccino, en este vídeo te desvelan todos los secretos sobre
En cocina, desglasar significa añadir un líquido (desde agua, hasta vino, pasando por coñac, caldo, cava u otros licores), a
«En su punto (14 de diciembre) – Ver vídeo» Así es, ayer pudimos disfrutar de nuestro bloguero y colaborador Rafa