Ferran Adrià cocina para estudiantes
Según informa EUROPA PRESS, Ferran Adrià, reconocido mundialmente como uno de los mejores cocineros de los últimos años, ha decidido […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Según informa EUROPA PRESS, Ferran Adrià, reconocido mundialmente como uno de los mejores cocineros de los últimos años, ha decidido […]
La esferificación, o Sferificación, tal y como la ha dado en llamar su creador, Ferrán Adrià, es una espectacular técnica
Con la llegada del frío y del invierno, al igual que pasa a la inversa con la irrupción del calor
El compañerismo de la élite gastronómica nos hará disfrutar. Así de ilusionado se muestra el encabezado de una carta recibida
Beatriz Rovira ha sido la ganadora del III Premio Espiga de Oro Corderex. Beatriz, de 26 años y formada en
Desde cocina.es nos congratulamos en anunciar la inclusión de nuestro portal en el 2º número de la revista Vinolia, para
Las buenas propiedades de las legumbres son conocidas por todos, por ello, no deberían faltar nunca en nuestra mesa, ya
Tal y como informa la Federación de Ocio y Turismo de la Comunidad de Madrid (Fotucam), distintos colectivos en representación
¿Precios anti crisis? El restaurante Apsleys, del londinense hotel Lanesborough, se desmarca de las recientes tendencias conservadoras, y ofrece a
La Navidad ya está aquí y se nota. Se han empezado a decorar las calles de nuestra ciudad, los escaparates,
La dieta del doctor Dukan, o simplemente dieta Dukan, se ha convertido en poco tiempo en una dieta conocida, recomendada
Ya que en el artículo anterior, la Diferencia entre pescado blanco y azul, os conté como diferenciar estéticamente esos
Pocas personas han escrito de gastronomía con la elegancia irónica con que lo hizo el gallego Julio Camba, cuya
Tal y como informa EFE, el Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea (IEAMED) se muestra preocupado por el futuro de la
¡La Cocina está siendo invadida por el espíritu navideño! … y como estas fechas son especiales para todos, desde