Guía Michelín 2011: Más estrellas en España
Presentación de la Guía Michelín 2011 (Ver vídeo) La Guía Michelín 2011 fue presentada ayer en el hotel María Cristina […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
Presentación de la Guía Michelín 2011 (Ver vídeo) La Guía Michelín 2011 fue presentada ayer en el hotel María Cristina […]
Todos los consejos parecen pocos a la hora de seguir una dieta, y si bien es verdad que algunos no
22 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo/Cocina.es) – Recaudar dinero para elaborar y regalar cestas de Navidad a los más
Hoy en día, que todo el mundo vive estresado, sin tiempo para nada, y menos para cocinar con calma, todos
Los primeros invitados al San Sebastián Gastronómika, el congreso internacional de cocina que se celebrará en el Kursaal donostiarra, han
22 de noviembre de 2010 (L. Ávila/Cocina.es) – De las grasas saturadas, todos hemos oído hablar, son las denominadas «grasas
22 de noviembre de 2011 (B. Pérez/Cocina.es) – Ferrán Adriá y Telefónica preparan juntos un nuevo proyecto con forma de
21 de noviembre de 2011 (J.M.Ávila) – La guía Relais & Chateaux 2011 añadirá a su relación hasta 36 nuevos
20 de noviembre de 2010 (B. Pérez/Cocina.es) – Todos los amantes del buen vino saben lo que puede llegar a
19 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo/Cocina.es) – Alimentarse bien no es necesariamente comer lo que más nos gusta, ni
18 de noviembre de 2010 (S. Rodríguez/Cocina.es) – Nada me ha gustado más con el paso del tiempo que ver
17 de noviembre de 2010 (L. Ávila/Cocina.es) – Cocinar con thermomix se ha convertido en algo más que habitual en
Estamos en temporada de setas y de caza… ¿Cómo podemos tratar estas carnes y setas? La caza tiene un sabor
El III Concurso de Cocina ‘Premio Espiga’ Corderex-Caja Rural de Extremadura es un certamen abierto a todos los trabajadores de
15 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo/Cocina.es) – Una teoría acerca de la extinción del chocolate circula por la Red.