Tallado de frutas
13 de noviembre de 2010 (J.M.Ávila/Cocina.es) – Con frecuencia escuchamos que la cocina es un arte, y sin embargo pocas […]
Artículos sobre noticias de cocina, trucos de cocina, nutrición, menaje, etc.
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11 de noviembre de 2010 (L. Ávila) – La IV edición del Concurso Cocinero del Año 2010/2011 se pone en
8 de noviembre de 2010 (S.Rodríguez) – Una pregunta que me he hecho muchas veces, es la diferencia entre los
4 de noviembre de 2010 (R. Ojalvo) – «El Rioja y los 5 sentidos», un programa promovido por el Gobierno
4 de noviembre de 2010 (J.M.Ávila) – Ya se puede encontrar en la Apple Store Open Kitchen, la primera aplicación
02 Noviembre (B. Pérez) – La gastronomía sigue empeñada en buscar nuevas texturas y variedades, propuestas originales y atrevidas que,
29 Octubre (L. Ávila) – Según nos informa Euro-Toques, Comunidad Europea de Cocineros, el próximo 4 de noviembre celebrarán la
24 Octubre (J.M.Ávila) – Si pagamos nuestra compra con tarjeta de crédito estamos abocados a comer peor. Curiosa afirmación, ¿verdad?
Mérida, 21 oct .- (J.M.Ávila) La bodega extremeña «Viña Santa Marina» ha impulsado una interesante iniciativa para acercar el vino
Martes 19 de Octubre (Cocina.es) – Cooperativas Agro-alimentarias celebró los pasados 7 y 8 de octubre su primer Encuentro Técnico
Madrid (EFEAGRO/cocina.es).- La Comunidad de Madrid promociona su gastronomía como reclamo turístico por toda la península ibérica a través de
Madrid (EFEAGRO/Cocina.es).- Cada vez que pienso en setas me viene a la cabeza aquella magnífica canción de Presuntos Implicados, aún
Lleida, 4 oct (EFEAGRO/cocina.es).- El municipio leridano de Juneda acogerá los próximos días 23 y 24 de octubre la segunda
Desde cocina.es, concretamente desde nuestra área de recetas (recetascomidas.com) queremos contar con nuestros usuarios para confeccionar el menú del día
La becada (Scolopax rusticola), conocida también por multitud de apelativos, es unánimamente la pieza más codiciada en la gastronomía cinegética