Patatas azules
Las patatas azules son una rareza en Europa introducida por los gurús de la alta cocina, que últimamente ha incrementado […]
Las patatas azules son una rareza en Europa introducida por los gurús de la alta cocina, que últimamente ha incrementado […]
No, no has comido un tomate en tu vida, y es posible que no vayas a hacerlo nunca. Crees que
El ajo negro (black garlic) se obtiene a partir de la fermentación del ajo blanco normal, y destaca por sus
La quinoa, el quinoa, la quínoa, el quínoa, la quinua, el quinua, la kinwua, el kinwua… Vas a oír su
Muchas de nuestras especies vegetales de cereales, frutas, verduras, legumbres, hortalizas, etc.; se están extinguiendo a marchas forzadas desde comienzos
Si a cualquiera de nosotros nos preguntan por los alimentos que consideramos típicos de diciembre, seguro que a bote pronto,
El licopeno de los tomates que les proporcina su color rojo podría estar relacionado con el impacto en la Tierra
Por fruta de la pasión no todos entendemos lo mismo. Hay quienes, ciñéndose al carácter afrodisíaco o a la supuesta
A la hora de comprar melones o sandías, todos hemos visto alguna vez al vendedor llevar a cabo una especie
A pesar de que la intervención humana para el surgimiento de nuevas frutas con sabores distintos, formas y colores más
Hace unas semanas estuve en Toulouse comiendo flores. Violetas, más concretamente, al ser ésta la flor más emblemática de la
La verdura que en España conocemos de forma genérica como pimiento, en realidad tiene nombre y apellidos. Los pimientos son
Los revueltos de setas son al otoño, lo mismo que los revueltos de espárragos trigueros a la primavera. Hace unas
Si nunca has escuchado la palabra fitoquímico, es posible que si te dicen que un alimento que te vas a
Somos muchos los que, cada vez que tenemos la oportunidad de hacerlo, rompemos una lanza por las frutas de temporada