Pliny the Younger, la mejor cerveza del mundo
La cerveza Pliny the Younger (del inglés, Plinio «el Joven»), ha sido declarada como la mejor cerveza del mundo en […]
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No es la receta de la inmortalidad, pero la nueva bebida de zumo de nuez que acaba de ser lanzada
Como todos hemos sido pequeños, se puede decir que todos hemos cocinado pollo a la Coca Cola alguna vez. O
Un postre rico y digestivo que puede servir para culminar una cena de Navidad, o cualquier otra comida especial, es
El whisky más caro del mundo es escocés, y pertenece a la destilería Old Glenfiddich. Y lo es desde hace
Siempre ha circulado por ahí una leyenda relacionada con las supuestas consecuencias fatales que tiene mezclar la crema de licor
A las dudas sobre la elección entre gambas o langostinos, en Navidad se plantean numerosos interrogantes del tipo: ¿Papa Noël
La escuela de cocina Kitchen Club, situada en el número 8 de la calle Ballesta, en Madrid, fue anoche testigo
Madrid, 24 nov (EFEAGRO).- Va cayendo la tarde, una tarde madrileña sin sol, gris, ya todo un preámbulo del invierno.
Hay tés de muchos tipos y colores, y no nos referimos a la té mayúscula y a la té minúscula,
Madrid, 27 oct (EFEAGRO).- Hasta hace muy poco, cuando alguien pensaba en una placentera sobremesa la identificaba con una bien
Houki (Japón), 11 oct (EFEAGRO).- En medio del paulatino abandono de las zonas rurales de Japón, un grupo de ancianos
Sergio Castillo es sumiller profesional y presidente de ASUMEX, la Asociación de la Sumillería de Extremadura. Los habituales de Cocina.es
Siempre he pensado que el que es artista, es capaz de hacer arte con cualquier cosa que se le ponga
El viernes pasado se habló en Liquids, entre otras muchas cosas, del auge del enoturismo y de las rutas del