Alimentos de temporada: diciembre
Si a cualquiera de nosotros nos preguntan por los alimentos que consideramos típicos de diciembre, seguro que a bote pronto, […]
Si a cualquiera de nosotros nos preguntan por los alimentos que consideramos típicos de diciembre, seguro que a bote pronto, […]
Para lo que se come, pero también para lo que se ve, lo que se siente, lo que se toca,
La pechuga de pato tiene una aguja o solomillo, el músculo pectoral interno que une el magret a la carcasa
La semana pasada invité a unos amigos a ver el España – Irlanda de la Eurocopa en mi casa, y
El de lasaña de verduras y carne no es uno de esos platos que todos los días tenemos tiempo de
Las croquetas de pollo son a la gastronomía popular lo mismo que los básicos de Zara a nuestros armarios: no
Como todos hemos sido pequeños, se puede decir que todos hemos cocinado pollo a la Coca Cola alguna vez. O
Si yo fuera pavo, en los meses previos a la Navidad y en la Navidad misma, se me iba a
Los salteados de verduras cada vez están más de moda, seguramente por influencia de la cocina oriental. Tienen la ventaja
Los filetes rusos, además de ser un estupendo segundo plato para acompañar con un primero reconfortante en invierno, como una
El Día de Acción de Gracias no es el festival del humor, ni el día en que sacamos a relucir
Praga, 7 nov (EFEAGRO).- Si hay algo autóctono de la cocina checa es el «knedlík», aunque casi nunca se sirve
Madrid, 7 nov (EFEAGRO).- A aquellos que cuando eran niños y se les hacía dibujar un pollo lo representaban ya
Llevo unos días documentándome sobre las carnes de buey de Kobe y de Ozaki, documentación que no he conseguido culminar
Madrid, 20 oct (EFEAGRO).- Hoy, cuando la gente piensa en un buen surtido de fiambres para el aperitivo de una