Receta: filetes de babilla de ternera con verduras
Los que me leéis a menudo, sabéis que soy defensor de las dietas ricas en pescados, verduras y frutas, pero […]
Los que me leéis a menudo, sabéis que soy defensor de las dietas ricas en pescados, verduras y frutas, pero […]
La receta de los jamoncitos de pollo con salsa de pimientos morrones que os propongo hacer hoy, es de ésas
Hay un vídeo de Loli Morales de una receta de arroz con verduritas, que la semana pasada me sirvió de
Hace una semana hicimos juntos un repaso por la gastronomía raruna, en un artículo en el que hice una pequeña
La receta de San Jacobos al horno de pimiento y queso que os voy a relatar hoy es, en la
Últimamente, de algunos de mis artículos se desprende un cierto tufillo de negatividad, pesimismo e incluso derrotismo. Soy consciente de
Existe una tendencia más o menos extendida a asociar lo ecológico con lo saludable. Por eso, a primera vista, resultaría
Invitar a comer a tus amigos a casa es una experiencia grata y satisfactoria, pero también lo es cuando son
Los filetitos de pollo -de pechuga, de muslo, de contramuslo, etc.- son un básico en los refrigeradores. Es como las
La demanda de carnes de animales exóticos está aumentando año tras año. El búfalo, el bisonte americano, el buey de
A priori, puede parecer que relacionar el nombre de Alejandro Sanz con el cordero bajo en colesterol, sea una ecuación
Pekín, 7 mar (EFEAGRO).- En China el jamón tiene un largo camino por recorrer debido al desconocimiento sobre el mismo
Kobe es una ciudad portuaria de Japón que da nombre a una de las carnes más apreciadas en el mundo
Boca Tacos y Tequila es un restaurante de Tucson (Arizona, EEUU), ya famoso localmente por cocinar tacos de carne de
Rafa Prades, colaborador de Cocina.es con su blog enogastronómico Con los cinco sentidos, participó en el concurso organizado por Gastrónomos