Teresa Izquierdo: chef, mujer, peruana y ser humano extraordinario
El viernes pasado hice alusión en el artículo «¿Te gusta cocinar?» al escaso número que había de chefs de cocina […]
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Me gusta cocinar, pero no siempre tengo tiempo para cocinar. Hace años, cuando las mujeres vivían relegadas por obligación al
Madrid, 18 jul (EFEAGRO).- Resultaba, en cierto modo, chocante que en el palmarés de uno de los responsables de «Tabula
Junto con los gallegos Iago Pazos y Marcos Cerqueiro, del restaurante «Abastos 2.0«, el catalán Sergio Torres, el restaurante «Dos
“No hay comidas raras, hay gente rara”. Con esta contundente frase, Ferrán Adriá deleitaba en su charla este martes, a
Definiciones de cocina de autor puede haber tantas como restauradores, o como críticos gastronómicos. La visión del chef Diego Guerrero,
«El turismo no es una industria menor, y tenemos que estar orgullosos de ser el segundo destino turístico del mundo».
Comer es un placer si se hace en restaurantes como el Lugaris de Javier García, uno de esos locales en
El Celler de Can Roca es el restaurante de los hermanos Roca (Joan, Josep y Jordi Roca) localizado en Gerona,
Se puede ser un excelente cocinero y no triunfar en los medios, y al revés; pero lo idóneo es tener
Si tuviera que someterme a un casting para disfrutar de una beca o de un curso de cocina impartido por
En una gala por todo lo alto, muy al gusto de los americanos, el chef asturiano José Andrés, conocido por
En declaraciones recientes a EFE, la chef Miriam Ceballos ha dado muestras de su enorme compromiso por mostrar al mundo
Un año más, y a pesar de la «ausencia voluntaria» de Ferran Adrià por el cierre y cambio de concepto
Los asiduos a www.cocina.es lo conocéis de sobra. Es uno de nuestros chefs colaboradores, y aparte de enriquecer la web