Pensando en cocina a cada hora, día y noche
Quien se dedica a la cocina tiene que amar lo que hace, le tiene que «apasionar», tiene que pensar en […]
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Ferran Adrià estuvo el miércoles pasado en Miami como «invitado secreto» de las Conferencias de Liderazgo de Telefónica, donde expuso
Los menús de temporada son un recurso muy empleado en la actualidad en restaurantes de todo el mundo, y consiste
El Restaurante – Coctelería «Sergi Arola Gastro» de Madrid, regentado por el reputado chef Sergi Arola, acaba de inaugurar la
Según hemos podido saber a través de EFE, el chef Santi Santamaría recibió ayer en Madrid la Gran Cruz de
41 grados (41º) es el nombre del establecimiento regentado por Albert Adrià en compañía de su hermano Ferran Adrià que,
La aparición de nuevos libros de cocina fácil con recetas asequibles para principiantes, está marcando tendencia en el sector editorial
Quito, 13 mar (EFEAGRO).- Pese a estar encajado entre Perú y Colombia, dos gigantes gastronómicos, Ecuador cuenta con una comida
La Consejería de Cultura del Gobierno de Euskadi ha anunciado hoy los nombres de las personalides y entidades reconocidas con
El amor por la cocina ha llevado a Antonio Amenedo a recorrer medio mundo en busca de nuevas influencias culinarias,
Según informa EFE, Elena Tsipchenko, una rusa de 32 años que resultó ganadora de la Beca Internacional Ferran Adrià, acaba
Las primeras sesiones del premio de cocina Millesime están teniendo lugar en estos días. El certamen, que premia la trayectoria
Madrid, 21 feb (EFEAGRO).- «Lo tengo difícil, porque a mí ya me gusta más comer que cocinar, y para esa
Madrid, 17 feb (EFEAGRO) .- El prestigioso chef Ángel Palacios del famoso restaurante “La Broche” ubicado en Madrid (galardonado el
Muchas son las muestras de dolor que estos días se están viendo a lo largo y ancho del territorio español