Santi Santamaría fallece en Singapur
Madrid, 16 de Febrero (EFEAGRO).- El prestigioso chef español Santi Santamaria, 7 veces galardonado con la estrella Michelín, ha fallecido […]
Madrid, 16 de Febrero (EFEAGRO).- El prestigioso chef español Santi Santamaria, 7 veces galardonado con la estrella Michelín, ha fallecido […]
Según informa EFEAGRO, como parte del programa de la cuarta edición de Formación de Jóvenes Profesionales en Gastronomía Española, un
Le Cordon Bleu, la más antigua y prestigiosa academia de cocina del mundo, ha firmado una alianza con la Universidad
Desde hace unos días, tal y como recoge La Voz de Asturias, en Oviedo por fin están a punto de
O eso, al menos, es lo que recoge la lista de «Los veinte cocineros más influyentes del mundo», redactada durante
Patrocinado por la Fundación San Benito de Alcántara, los próximos 6 y 7 de Febrero se celebra en la capital
Como si se tratara de una divertida apuesta entre amigos, varios conocidos restauradores del sur de Galicia se han reunido
Ya tenemos los ganadores de este año del concurso de cocineros más prestigioso del mundo, el Bocuse d’Or, celebrado entre
En el marco de la Feria Sirha, celebrada en Lyon (Francia) del 22 al 26 de este mes, los reposteros
Como sin duda ustedes saben, «horror vacui» es una expresión latina que puede traducirse por «miedo al vacío», que tradicionalmente
Tal y como narra el cocinero español Darío Barrio a EFE, apenas doce kilos de judías y nueve de carne
Desde el día 12 de enero está abierta en Barcelona la snackería 41º, el nuevo local de los hermanos Albert
Seleccionado en la final del Campeonato de España de Cocineros y superado el corte del Bocuse d’Or Europa 2010, Juan
Tal y como informa la agencia EFE, ayer, 20 de diciembre de 2010, el Bulli, el famoso restaurante de Ferran
La ministra de cultura, Ángeles González-Sinde, en un acto celebrado hace un par de semanas en el museo y biblioteca