Ferran Adrià: «la cocina es el mayor atractivo turístico de España»
Los recursos gastronómicos de España fueron elogiados una vez más por Ferran Adrià (Ver vídeo) Ferran Adrià volvió a ejercer […]
Los recursos gastronómicos de España fueron elogiados una vez más por Ferran Adrià (Ver vídeo) Ferran Adrià volvió a ejercer […]
Presentación de «La cocina de la Salud» con Ferran Adrià y Valentín Fuster (Ver vídeo) El chef Ferran Adrià y
El pincho «Tigretostón» elaborado por Antonio González resultó ganador (Ver vídeo) El jurado del IV Concurso Nacional de Pinchos y
Ferrán Adrià declaró que en el nuevo elBulli «comer será secundario» (Ver vídeo) Las características del nuevo elBulli han sido
Andreu Ruiz obtuvo el primer premio con el plato «Arroz, aceite y chipirones» (Ver vídeo) La receta de «Arroz, aceite
Los cocineros egipcios aprenden a cocinar tapas con sabor español (Ver vídeo) Un grupo de cocineros egipcios han descubierto de
Según informa EUROPA PRESS, Ferran Adrià, reconocido mundialmente como uno de los mejores cocineros de los últimos años, ha decidido
Beatriz Rovira ha sido la ganadora del III Premio Espiga de Oro Corderex. Beatriz, de 26 años y formada en
22 de noviembre de 2011 (B. Pérez/Cocina.es) – Ferrán Adriá y Telefónica preparan juntos un nuevo proyecto con forma de
Taipei, 27 sep (EFEAGRO/Cocina.es) El restaurante «El Toro», del chef gallego Daniel Negreira, ha sido distinguido como uno de los