Xantar, el Salón Gallego de Gastronomía e Turismo, llega a su 12ª edición
Xantar, o lo que es lo mismo, el Salón Gallego de Gastronomía e Turismo, llega en el 2011 a su […]
Xantar, o lo que es lo mismo, el Salón Gallego de Gastronomía e Turismo, llega en el 2011 a su […]
La apertura de la temporada de sidra en Guipúzcoa ha tenido este año como protagonista invitado a Carlos Arguiñano. El
El equipo al completo de Cocina.es se congratula de poder adelantar la siguiente noticia: Cocina.es, nuestro portal de gastronomía líder
Madrid Fusión 2011, uno de los eventos gastronómicos con mayor trascendencia del calendario anual, se centrará en esta edición en
Tal y como recoge la página web del diario «La voz de Asturias», los responsables de Promoción Turística de Gijón
Seleccionado en la final del Campeonato de España de Cocineros y superado el corte del Bocuse d’Or Europa 2010, Juan
Concluido el plazo para la recepción de recetas, y emitidos también los votos de nuestro jurado, estas han sido las
Tal y como informa Europa Press, desde hoy mismo y hasta el próximo domingo 19,abre sus puertas el primer Mercado
Ángel León explicó su proyecto para aprovechar el pescado de descartes (Ver vídeo) Según informa EFE, el chef de cocina
Los panaderos de Lugo construyeron una réplica de la muralla con pan integral (Ver vídeo) Con motivo del día del
El cocinero pequinés Cai Chunchuan, mejor cortador de jamón ibérico (Ver vídeo) Cai Chunchuan, el cocinero jefe de la mayor
Los recursos gastronómicos de España fueron elogiados una vez más por Ferran Adrià (Ver vídeo) Ferran Adrià volvió a ejercer
Las Tapas fueron protagonistas durante una semana en la Expo de Shangai (Ver vídeo) Dos cocineros españoles y una cocinera
Presentación de «La cocina de la Salud» con Ferran Adrià y Valentín Fuster (Ver vídeo) El chef Ferran Adrià y
Hasta 100 nuevos vinos se degustaron en el I Salón Sumiller Rioja 2010 (Ver vídeo) Cerca de 200 sumilleres y