Receta: ensalada exótica de espárragos, hojas de roble, mango y fresas
La ensalada exótica que os presento hoy es, en realidad, una ensalada mestiza; una mezcla de productos de la tierra […]
La ensalada exótica que os presento hoy es, en realidad, una ensalada mestiza; una mezcla de productos de la tierra […]
Sólo por estar hecho con esta preciada fruta, el pastel de mango me había llamado siempre la atención, y la
Si nunca has escuchado la palabra fitoquímico, es posible que si te dicen que un alimento que te vas a
Somos muchos los que, cada vez que tenemos la oportunidad de hacerlo, rompemos una lanza por las frutas de temporada
Los alimentos quemagrasas están en boca de todos, y nunca mejor dicho. En las de unos, por puro placer, desde
Las efectos positivos del plátano en el deporte: menor desgaste muscular y una correcta regulación de los niveles de líquido en el organismo.
Es curioso lo fácil que puede resultar llevar una manzana cortada y fresca al trabajo sin necesidad de usar sofisticados
Hoy vengo con unas magdalenas de fresa y chocolate debajo del brazo como primera idea del año en Blogcocina para
¿Nunca os habéis preguntado por el origen de la tradición de comer las doce uvas de fin de año? Hoy
La piña es una fruta exquisita y con grandes propiedades vitamínicas, depurativas o antiinflamatorias -entre otras-, y con un gran
¿Has comprado caquis, kakis o persimon y te dejan aspereza en la lengua al comerlos? ¡Te voy a enseñar un
Os contamos qué frutas son fáciles de pelar, por si os apetece tomar algo sano sin necesidad de ponerse a pelarlo.
Sabéis que en Cocina.es siempre hemos defendido la utilización de alimentos de temporada para la elaboración de nuestras recetas, pero
El 1 de noviembre, coincidiendo con la festividad de todos los Santos -nuestro Halloween-, en muchos rincones de España se
Tilín, tilín, tilín… Las campanas de la cocina resuenan en toda la comarca, y la novia, la nuez, se abre