Receta: fideuá negra con sepia en su tinta y alioli
Creo que no conozco una receta tan rápida y fácil que quede más rica que la fideuá negra con sepia […]
Creo que no conozco una receta tan rápida y fácil que quede más rica que la fideuá negra con sepia […]
Una receta de aprovechamiento de las sobras de la Navidad; más concretamente, de las de Nochevieja: del marisco de la
A la hora de cocer el marisco, los tiempos de cocción deben ser exactos, pero hay otros muchos detalles muy
La de fideos con marisco es una receta de tránsito entre la comida de invierno y la veraniega; es decir,
Si hacemos unos filetes rusos y sustituimos la carne de cerdo o de ternera habitual por un picado de langostinos,
Los calamares y el chocolate gustan a todos los niños sin excepción (yo incluido), y juntos en una misma receta
He aquí una rica merluza a la marinera hecha con «falsas» rodajas de merluza fresca sin espinas. Un clásico de
Entre mis recetas con arroz favoritas -paellas aparte-, este arroz con gambas y setas es una de mis predilectas por
El salpicón de gambas es mi versión favorita del salpicón de mariscos: una receta de verano refrescante, sabrosa, nutritiva, fácil,
Entre los mariscos, las galeras son una especie bastante infravalorada fuera de su ámbito de pesca, cuyo relativo desprecio contrasta
La palabra «panzuelita» es un neologismo de invención propia nacido de la unión de un pan y de una cazuelita.
Con permiso de Bob Esponja y de su amigo Calamardo, después de la elaboración hace escasos días de la receta
El pulpo es un marisco que tiene en enero su época de producción más boyante, y no conozco una forma
Si a cualquiera de nosotros nos preguntan por los alimentos que consideramos típicos de diciembre, seguro que a bote pronto,
Farfalle con gambas maceradas en salsa de soja, almendras tostadas y sofrito de verduras, es el nombre con el que