Pescados

Cómo confitar bacalao

Confitar bacalao consiste en sumergir el pescado en aceite de oliva a baja temperatura para que éste se cocine lentamente.

Ajoarriero

Receta: ajoarriero (+ torrijas)

Ajoarriero y torrijas, recetas de toda la vida elaboradas por Ander Esarte del restaurante Txuleta de San Sebastián con la

Merluza a la marinera

Receta: merluza a la marinera

He aquí una rica merluza a la marinera hecha con «falsas» rodajas de merluza fresca sin espinas. Un clásico de

Receta del bacalao dorado portugués casero.

Receta: bacalao dorado

La receta del auténtico bacalao dorado portugués (bacalao a bras o bacalhau à brás) es muy fácil y queda exquisita.

Arroz con bacalao

Receta: arroz con bacalao

El arroz con bacalao es un clásico de nuestra gastronomía, que admite muchas variaciones. Hoy os presento la versión fácil,

Pescado azul

Pescado azul: tipos y beneficios

El conocido como pescado azul está incluido en todas las dietas cardiosaludables, debido a su alta concentración de grasas poliinsaturadas

Sardinas al horno

Receta: sardinas al horno

La receta de las sardinas al horno sólo tiene ventajas, y cero inconvenientes: es limpia, fácil, rápida, sabrosa, sana y

Galeras, el marisco infravalorado

Entre los mariscos, las galeras son una especie bastante infravalorada fuera de su ámbito de pesca, cuyo relativo desprecio contrasta

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