Receta: Roscón de Reyes
Te voy a mostrar cómo hacer roscón de Reyes a través de una receta que nunca falla, si lo que […]
Te voy a mostrar cómo hacer roscón de Reyes a través de una receta que nunca falla, si lo que […]
Sé que hay muchos que ven como un imposible que un menú de Nochevieja no lleve ni carne ni pescado,
El tapenade de aceitunas negras es un sabroso paté vegetal en el que, según dicen, el único ingrediente indispensable son
En Navidad, todo el mundo quiere darle a la comida o a la cena un toque especial, pero no todos
Un postre rico y digestivo que puede servir para culminar una cena de Navidad, o cualquier otra comida especial, es
Como ya hiciera en Halloween, el niño Rubén -nuestro mini chef preferido en Cocina.es– ha venido a proponernos una Navidad
La semana pasada ya os lanzamos nuestra primera propuesta de menú para las fiestas de Navidad, pero teniendo en cuenta
Los salteados de verduras cada vez están más de moda, seguramente por influencia de la cocina oriental. Tienen la ventaja
Ya sabéis que uno de nuestros principios a la hora de invitaros a cocinar, es ofreceros siempre recetas fáciles, asequibles
No hay que vivir en Móstoles para saber hacer unas sencillas empanadillas, ni tampoco ser primo del creador de las
Los filetes rusos, además de ser un estupendo segundo plato para acompañar con un primero reconfortante en invierno, como una
El chef Javier García es un fiel colaborador de Cocina.es que vuelca a diario su pasión por la cocina en
Cuando el frío llega a nuestras casas y se apodera de nuestros huesos, apetece llevarse a la boca algo caliente
Esta receta es una especie de paella a base de pollo, pero más sencilla. Es original de mi madre, es
El Día Mundial de la Diabetes reunimos estas 10 recetas de postres para diabéticos sin azúcar, válidas para cualquiera que