Repostería

Levaduras, masa madre y fermento

Tipos de levadura y usos

Confundir el uso de un tipo de levadura seca o fresca, o no saber distinguir entre levaduras e impulsores, es

natillas caseras

Receta: natillas caseras

Con estos fríos y estas aguas, aumentan las ganas de hacer postres caseros. Por eso, hoy comparto la receta de

Pan de soda

Receta: pan de soda

El pan de soda es un tipo de pan irlandés muy fácil de hacer, rápido y con el que no

pretzels caseros

Receta: pretzels o bretzels

La receta de los panes pretzels, brezels o bretzels típicos en Alemania, Alsacia y Suiza que hunde sus orígenes en

Rellenos dulces para crepes

7 rellenos dulces para crepes

He aquí una pequeña recopilación de rellenos dulces para crepes fáciles y rápidos, para que disfrutéis de vuestros desayunos y

Red Velvet sin colorantes cubierto por un buttercream de queso y espolvoreado con coco rallado.

Receta: Red Velvet

Si os pregunto por un bizcocho o tarta de un color rojo intenso, seguramente muchos de vosotros en lo primero

Rebanada de pan con pasas

Receta: pan de pasas

Partiendo de la receta del pan fácil, hace unas semanas cociné un pan de pasas casero en busca de uno

Scroll al inicio