Repostería

Azucar invertido

Cómo hacer azúcar invertido

En recetas de helados y repostería, el azúcar invertido es un ingrediente cada vez más empleado que deja paralizados a

polos caseros

Cómo hacer polos caseros

¿Por qué comprar polos de hielo cuando los puedes hacer en casa? Tus polos de fruta o de chocolate siempre

Cupcake en Google

Cómo hacer cupcakes perfectos

La palabra cupcake cada vez tiene más peso en nuestra lengua, aunque aún somos muchos los que no sabemos exactamente

Raspaduras de pasteles

Raspaduras

Hace unos días, mi compañera Juani se presentó en la oficina donde trabajo con un paquete de raspaduras que dejó

Elaboracion de las cookies de chocolate

Receta: cookies de chocolate

Mis cookies de chocolate son un híbrido de dos recetas: las galletas de chocolate y los brownies de chocolate negro

Pan de hamburguesa casero

Receta: pan de hamburguesa

Un pan de hamburguesa casero es justo lo que me faltaba este fin de semana para componer unas hamburguesas caseras

Scroll al inicio