El factor humano
Madrid, 28 jul (EFEAGRO).- Todo el mundo es más o menos consciente de que, en lo que al factor humano […]
Madrid, 28 jul (EFEAGRO).- Todo el mundo es más o menos consciente de que, en lo que al factor humano […]
Junto con los gallegos Iago Pazos y Marcos Cerqueiro, del restaurante «Abastos 2.0«, el catalán Sergio Torres, el restaurante «Dos
Los alimentos son el combustible de las personas, son la energía que nos hace funcionar y que nos permite desarrollar
El Celler de Can Roca es el restaurante de los hermanos Roca (Joan, Josep y Jordi Roca) localizado en Gerona,
En nuestra parcela vital, todos podemos contribuir de alguna manera a hacerle la vida más fácil a los celíacos. Lo
Es curioso y no lo es al mismo tiempo, que el boom que las franquicias de yogur helado -o frozen
La higiene en los restaurantes es un factor absolutamente indispensable y exigible en todo caso. Sin embargo, cuando acudimos a
Con el sugerente nombre de «Estado Puro», Paco Roncero ha abierto recientemente en pleno corazón de Madrid (en la Plaza
Bogotá, 1 may (EFEAGRO).- Sao Paulo, México DF y Lima tienen algo de especial interés para paladares exquisitos: cuatro de
Madrid, 25 abr (EFEAGRO).- Hace ya algunos años, todavía en época de vacas gordas, alertaba de que si los clientes
Madrid, 21 abr (EFEAGRO).- Un restaurante brasileño («D.O.M.», de Sao Paulo) por primera vez entre los diez mejores del mundo
Un año más, y a pesar de la «ausencia voluntaria» de Ferran Adrià por el cierre y cambio de concepto
La cocina japonesa ha conquistado el mundo en los últimos años, convirtiéndose algunas de sus especialidades, como las distintas variedades
Los responsables del Bristol Bar, un restaurante-bar británico ubicado en el 20 de la calle Almirante de Madrid, con el
El crudivorismo es una práctica cada vez más extendida en nuestra sociedad que, lejos de lo que puede inspirar el