Cómo Hacer un Blog de Cocina en 10 Pasos
En los casi 7 años que llevo trabajando en Cocina.es como editor, en un principio, y más tarde como coordinador, […]
En los casi 7 años que llevo trabajando en Cocina.es como editor, en un principio, y más tarde como coordinador, […]
Hace unos meses descubrí casi por casualidad los deshidratadores de alimentos. Hasta entonces, pensaba que las verduras y frutas deshidratadas
Siendo, como es, un producto muy asequible y con muchas utilidades, nos debería sorprender no tener un termómetro de cocina
¿Quieres saberlo todo sobre la Olla GM G? Conoce las novedades con respecto a la olla GM F, las opiniones
Freír sin aceite es un anhelo para muchos que, aunque sea sólo a medias, se puede conseguir con las conocidas
Las sartenes de hierro fundido o hierro colado se han popularizado últimamente, debido a su buen rendimiento en general y
La diferencia entre batir, picar, cortar y amasar a mano en cocina, y hacerlo con una batidora con funciones de
Las envasadoras al vacío han revolucionado las cocinas profesionales y domésticas, al permitir conservar alimentos y precocinados con todas sus
¿Te gusta este plato? ¡Pues imprímetelo! Siempre he soñado con poder terminar así cada receta que publico, y dicen que
Los cuchillos de cerámica están cada día más en boga, sumándose al catálogo de opciones para quienes están en proceso
El esnobismo en las técnicas de cocina está en auge. Tanto, que hoy en día es posible que algunos te
Que «el microondas es bueno» o que «el microondas es malo» son afirmaciones lanzadas al aire de forma habitual a
Ayer oí hablar por primera vez de la práctica de cocinar con el lavavajillas aprovechando el calor del mismo, y
El recopilatorio de programas de cocina para Windows, en el que estoy incluyendo también también gadgets sobre nutrición, salud y
En lo que a los programas informáticos de cocina se refiere, parece que todo tiende a la generalización del uso