Receta: falsas patatas fritas «light»
La receta de las falsas patatas fritas «light» es, en realidad, una rica forma de comer verduras (en este caso, […]
La receta de las falsas patatas fritas «light» es, en realidad, una rica forma de comer verduras (en este caso, […]
Esta berenjenas rellenas son una acertada improvisación de la receta original, aunque todo tiene su «por qué». Tener a un
La verdura que en España conocemos de forma genérica como pimiento, en realidad tiene nombre y apellidos. Los pimientos son
Los revueltos de setas son al otoño, lo mismo que los revueltos de espárragos trigueros a la primavera. Hace unas
El día que hice los champiñones rellenos, guardé dos ejemplares de tamaño considerable que me valieron para, esa misma tarde,
Aunque estamos en la época propicia para volverse a casa con un buen manojo de espárragos trigueros después de un
La receta del risotto de setas que os presento hoy, es una apuesta sobre seguro, ya que sé por experiencia
Si nunca has escuchado la palabra fitoquímico, es posible que si te dicen que un alimento que te vas a
Deliciosa receta de espinacas con garbanzos fácil: espinacas rehogadas con ajo y pimentón, con garbanzos cocidos. ¡Sabor exquisito y 100%
Llamar pastel de verduras a este jugoso y rico pastel a base de todo lo que pillé por medio que
Los alimentos quemagrasas están en boca de todos, y nunca mejor dicho. En las de unos, por puro placer, desde
Los ajetes o ajos tiernos son una hortaliza resultante de la plantación de dientes de ajo de forma independiente. Al
Sé que hay muchos que ven como un imposible que un menú de Nochevieja no lleve ni carne ni pescado,
Los salteados de verduras cada vez están más de moda, seguramente por influencia de la cocina oriental. Tienen la ventaja
El Agaricus Bisporus, más conocido como champiñón, es la seta más consumida en Europa. Actualmente, es un habitual de las