Receta: ensalada de arroz con melón
Sabéis que en Cocina.es siempre hemos defendido la utilización de alimentos de temporada para la elaboración de nuestras recetas, pero […]
Sabéis que en Cocina.es siempre hemos defendido la utilización de alimentos de temporada para la elaboración de nuestras recetas, pero […]
El lunes pasado estuvimos haciendo en casa calabazas para Halloween, y os prometí que el relleno lo íbamos a utilizar
¡Improvisar…! En la cocina, una de las cosas que más me gustan es improvisar. No tener ni idea de lo
Madrid, 19 sep (EFEAGRO).- Pocos alimentos resultan tan familiares, tan de todos los días, como el tomate. Un tomate en
El vídeo de la receta del revuelto de ajetes del chef Javier García publicado en Cocina.es, va camino de las
La crisis está haciendo estragos. En los hogares, cada vez es más difícil administrar el jornal para comer bueno y
Yo soy de buen comer. No como excesivamente, pero como de todo, siempre que sea saludable, claro. La verdad es
Hace ya unos cuantos años que, paseando entre las encinas que abundan en mi querida Extremadura, más concretamente en la
La receta de arroz que os traigo hoy, bautizada por mí mismo como «arroz tres verduras«, es una variable del
Una pregunta que se puede hacer el consumidor es ¿porqué consumir alimentos de temporada? La respuesta es sencilla, tomar alimentos teniendo
¿Tenéis hambre? ¿Os apetece un sabroso plato de arroz meloso con pepino y otras verduras? En ese caso, estáis en
Está mal que yo lo diga, pero la verdad es que quedó rico este «experimento de sopa» que se me
El fin de semana pasado hice un arroz con verduras, y como me sobró mucho brócoli, ayer decidí darle salida